Seit über 10 Jahren backen wir jeden Freitag, wie Sie es noch aus Kindertagen kennen. Der Duft nach frischem, natürlichem Gebäck steigt dabei verführerisch in die Nase.

Wir legen sehr viel Wert auf hochwertige Produkte und traditionellen Rezepten.

Das Mehl beziehen wir aus einer Mühle der Region und Produkte sind frisch und mit Liebe für Sie gebacken.

Je nach Jahreszeit und Verfügbarkeit wechseln daher auch unsere Produkte.

- Weizenmischbrot mit Buttermilch

- Roggenmischbrot mit Dinkel

- Vollkornbrot mit Dinkel, Roggen und ganzen Saaten

- Hefezöpfe

- Nusszöpfe

- Blechkuchen (Pflaumenkuchen, Käsekuchen....)

- Dinkelbrezeln

- gefüllte Dinkellaugenhörnle

- Flachswickel

- Clairon - Baguette mit oder ohne Kräuter und Tomaten

- Blootz

- usw.

Lassen Sie sich überraschen von dem ursprünglichem Geschmack des tratitionsreichem Gebäcks.

 

Link zu uneren Blootzsorten - von traditionell bis zu ganz neuen Geschmackserlebnissen