• Classic: geräuchertem Schinken, Lauchzwiebeln, Schnittlauch
  • Traditionell: geräuchertem Schinken, Grieben, Lauchzwiebeln,    Schnittlauch
  • Äbirablootz: Kartoffelscheiben, geräuchertem Schinken, Lauchzwiebeln, Emmentaler
  • Germanicus: frische Champignon, geräucherter Schinken, Lauchzwiebeln, Emmentaler
  • Lukullus: Blauschimmelkäse, Walnüsse, Rucola
  • Mediterran: geräuchertem Schinken, geschw. Oliven, Peperoni, Emmentaler
  • Bambini: geräuchertem Schinken, Emmentaler

je nach Jahreszeit:

  • Sommerlaune: geräuchertem Schinken, Zucchini, Paprika, Tomaten, Schafkäse, ital. Kräuter
  • Winterzauber: Birnen, Chicoree, Backsteinkäse, Radiccio

 


 

Link zu uneren Blootzsorten - von traditionell bis zu ganz neuen Geschmackserlebnissen